Объявление

#1 2011-09-18 19:14:02

PEAKTOP
Гость

Проблема с регистром букв

Всем привет, очень хороший движок, но есть проблемы с регистром букв
Суть в том что Альбом создаю и называю его с большой буквы "Альбом" - а отображается он на сайте "альбом" меняю тему на "Simple Grey" и о чудо все большими буквами "АЛЬБОМ", при чем в базе(mysql) и в админке я вижу все как надо "Альбом" в чем подвох? и не только в назхваниях альбома а в плагинах тоже
П.С
MYSQL: 5.1.58-log
PHP: 5.2.17-pl0-gentoo
Apache: 2.2.21
П.П.С проверял с отключением всех плагинов!
Возможно это связанно с strtolower, strtoupper в php?

#2 2011-09-19 11:27:27

kiddy-admin
Translator Team
Moscow
2009-05-16
135

Re: Проблема с регистром букв

подвох в стилях, файл .css надо править, там наверняка стоит какое-нибудь свойство типа этого:


h2, h3, #menubar dt {
    font-weight: bold;
    text-transform: uppercase;
}

замените на


h2, h3, #menubar dt {
    font-weight: bold;
    text-transform: none;
}

Неактивен

#3 2011-10-14 12:48:49

PEAKTOP
Участник
2011-10-14
1

Re: Проблема с регистром букв

Я что-то забыл про это.. а сейчас прочитал и поправил css) кстати во многих предлагаемых темах такое неудобство
Спасибо kiddy-admin, это действительно помогло :)
у меня было так

lowercase.css

Код:

#the_page , input, select, textarea, file {
        text-transform:lowercase;
}

Отредактированно PEAKTOP (2011-10-14 12:50:49)

Неактивен

Board footer

Скрипт FluxBB